奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息


公平镇:组织群众开展春耕生产工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:公平镇      2019年3月13日 16时41分

为扎实推进春耕准备工作,确保春耕生产顺利进行,近日,公平镇积极组织农服中心工作人员、村社干部和村民们一同深入田间地头,点对点、面对面的指导他们做好春耕、春播、春防等工作。

指导现场,工作人员对农机补贴、粮种补贴等惠农政策进行了宣传,并对政策法规、补贴程序、农机知识、科技知识进行了讲解,让群众全面了解惠农政策,进一步调动广大农民朋友种植的积极性。

另外,镇农业服务中心还积极开展农药、种子、化肥销售点的检查工作,杜绝伪劣农资用品,坚决为农民朋友营造绿色和谐的播种氛围。

目前,公平镇各村随处可见犁田耕地、翻地起垄的村民,到处呈现出一派繁忙的春耕生产景象。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们