奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


奉节风电场项目正式签约
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:县投资促进中心      2019年3月27日 16时49分

近日,奉节县人民政府、中国三峡新能源有限公司西南分公司代表双方正式签订了《重庆市奉节县风电场项目开发合作协议书》。

奉节风电场项目总投资9亿元人民币,位于我县北岸相关乡镇,预估装机容量10万千瓦。该项目对于促进生态环境保护,进一步调整我县清洁新能源结构,推动重庆市能源基地建设具有重大意义。

该项目由中国三峡新能源有限公司西南分公司投资,该企业是行业标杆型新能源开发央企,具有雄厚的投资实力和技术储备。项目落地奉节后,该企业还将论证开发抽水蓄能多级开发项目,进一步挖掘我县风电、水电综合开发潜力。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们