奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 县政府常务会


县政府召开第十七届第51次常务会议
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年3月15日 17时7分

2019年3月1日,县长祁美文主持召开第十七届县政府第51次常务会议。

会议审议通过了《奉节县道路交通安全隐患治理方案(送审稿)》(以下简称“方案”)。为进一步提升公路服务能力,预防和减少道路交通事故,创造安全、畅通的道路交通环境,编制《方案》。《方案》指出,按照“先急后缓、技术可行、经济可能、通客道路先行”的原则,明确治理措施和治理计划,围绕桥梁、校园周边路段等重点治理范围,逐步推进道路交通安全隐患治理。会议要求,全县上下要认真贯彻落实市级相关工作要求,清醒认识当前道路交通安全严峻形势,各责任单位要切实扛起责任,主要领导亲自安排、亲自动员、亲自部署,迅速行动,切实将交通安全各项要求贯彻落实到位。

会议审议通过了《奉节县城镇综合管理提升行动方案(送审稿)》。会议指出,要进一步提高城镇综合管理水平,全面提升城镇品质,按照“半年见成效、一年让群众有明显感受、三年大变化,五年大提升”的总体要求,向主城看齐,坚持疏堵结合、软硬并重、分步推进,用足“绣花”功夫,开展卫生环境、户外广告、违法建设等“十大整治”,实施路网畅通、绿化花化、智慧城市等“十大工程”,开展清洁家园、六进活动、素质提升等“十大活动”,探索六长共治、车辆单循等“十大机制”,要开展城市环境整治行动,彻底解决脏、乱、堵等突出问题,不断完善城镇功能,提升市民文明素质,让城市成为景区的客厅,景区成为城市的花园。

会议还传达学习了吴存荣同志在全市国资工作会议上的讲话、陆克华同志在全市交通工作会议上的讲话、潘毅琴同志在全市民政工作会议上的讲话、重庆市住房和城乡建设委员会《关于印发2018年装配式建筑发展考核细则的通知》和审议了其他事项。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们