奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 县政府常务会


县政府召开第十七届第50次常务会议
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年3月1日 17时10分

  2019年2月14日,县长祁美文主持召开第十七届县政府第50次常务会议。

  会议传达贯彻了唐良智市长、潘毅琴副市长一行调研平安乡指示精神,要求全县上下要深入学习指示精神,保持清醒的头脑,坚定干事创业的决心,进一步把责任扛在肩上、把任务抓在手里、把工作落实到行动中,努力将奉节各项事业翻开新的篇章。

  会议明确了县政府领导同志工作分工,研究部署了中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改、棚户区改造、生态环保、创建三甲医院、文旅融合、国土绿化、重点项目建设、招商引资等重点工作,要求相关部门要强化责任担当,从严从实从快整改问题、保质保量按时完成任务,推动各项工作落实落地,确保完成目标任务。

  会议审议了《奉节县融媒体建设方案(送审稿)》并通过了相关人事任免事项。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们