奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 公示公告


奉节县生态工业园眼镜镜架表面处理车间及工业污水处理厂建设项目环境影响评价第一次公示
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年3月21日 15时4分

一、建设项目的名称及概要

建设单位:重庆奉节工业有限公司

项目名称:奉节县生态工业园眼镜镜架表面处理车间及工业污水处理厂建设项目

项目概要:奉节县移民生态工业园区草堂组团建设年处理2000万副眼镜镜架车间及其工业污水处理厂。

二、建设单位、环评单位名称及联系方式:

建设单位:重庆奉节工业有限公司

联系人:乔老师

电话:023-8599361

邮箱:839834250@qq.com

环评单位:重庆工商大学环境保护研究所

三、环境影响评价工作程序和主要内容:

环评工作程序:接受委托→准备阶段工作(含资料收集、初步现场勘察和工程分析、环境信息公示等)→正式工作阶段(环境现状监测、工程分析、环境影响预测评价)→报告书编制阶段(汇总工作成果、报告书初稿形成后环境信息公示和公众参与调查、报告书报审查)

环评工作主要内容:通过工程分析、环境现状调查,预测项目建设对项目所在区域水、气、声环境的影响范围和程度。提出水、气、声、固废等方面的污染防治措施,使拟建项目的社会、经济效益与环境相协调,为工程建设和环境管理部门的决策提供科学依据。

五、征求公众意见的主要事项:

① 对本项目的选址态度;

② 本项目对您生活的影响;

③ 您认为本项目最大的环境影响是哪些方面;

④ 您认为应该采取什么样的环保措施;

⑤ 您认为本项目对当地的经济发展起到什么样的作用;

⑥ 其他有关环保方面的建议。

六、公众意见表的网络连接

连接:

七、提交公众意见表的主要方式和途径

本次信息公示后,公众可通过网站、信函、电话或面谈等方式发表关于本规划及环评工作的意见及建议,并提交公众意见表,请公众在提交意见表时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

 建设项目环境影响评价公众意见表.docx

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们