奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息


大树镇开展春节植树活动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:大树镇      2019年2月11日 15时58分

为营造绿色环境,创建美好家园,宣传生态环保。2月11日,大树镇开展“弃煤启美”春节植树活动,全镇70余名干部和群众参加,共计种植200余株苗木,展现了大树镇“弃煤启美”的良好形象。

(活动现场)

(活动现场)

通过此次植树活动,强化了我镇广大干部、群众植树造林和服务社会的意识,提高了保护生态环境和绿化家园的责任感,也增强了干群关系、凝聚力和团队精神。(田 威)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们