奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息


吐祥镇:全面启动“干干净净迎新春”活动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn   来源:中国奉节网      2019年2月2日 11时25分

新春将至,为给辖区广大人民群众营造一个干净、整洁、优美的新春环境,近日,吐祥镇全面启动“干干净净迎新春”活动。

为了使此次活动覆盖面广,吐祥镇利用两辆宣传环境卫生巡逻车、宣传栏加大力度进行环境卫生宣传,并针对辖区内驻镇单位、场镇街道、店面等所存在的各类生活垃圾、堆放物、燃放的烟花爆竹及场镇主干道进行了一次彻底的清扫。

不仅如此,该镇还安排工作人员对沿街各个门店的卫生作出了要求,做到环境整洁,门前无零散堆放垃圾、干净整洁、做到垃圾日产日清,无乱搭乱建、门前车辆停放有序。

"通过开展活动,让辖区环境焕然一新,切实改善了辖区的环境面貌,为居民营造一个良好的生活环境,也增强了大家的环境保护的意识。"吐祥镇环卫所所长毕方文说。

现场图

现场图

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技