奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 县政府常务会


县政府召开第十七届第47次常务会议
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年2月2日 11时29分

2019年1月4日,县长祁美文主持召开第十七届县政府第47次常务会议。

会议审议了迎接脱贫攻坚省际交叉检查工作的相关事项。要求各级部门、单位和各乡镇高度重视脱贫攻坚省际交叉检查。以习近平同志为核心总书记扶贫重要论述指导实践,推动工作落实,确保考核组在奉期间安全、高效、顺利的开展考核工作,如实将我县脱贫攻坚工作情况和工作成效全面展现出来。

学习了全市经济工作会议精神。会议指出,全县要认真学习贯彻中央、全市经济工作会议精神,在学懂弄通做实上狠下功夫,并结合本单位实际,进一步谋划细化2019年经济工作,全县各级干部要始终坚持以经济建设为中心,切实转变工作作风,勇于担当作为,加强学习调研,提升执行能力,抢抓战略机遇期,实现高质量发展。会议强调,要继续打好“三大攻坚战”和实施“十项行动方案”,着力激发小微企业主体活力,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,持续营造风清气正的良好政治生态,保持经济持续健康和社会大局稳定,为全面建成小康社会打下坚实的基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

县领导陈鼎、张永、张迁、赵从刚、李品雄、马德凤、王成、任再稳参加会议。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们