奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县市场监管局 > 食品药品安全 > 食品药品监督


鱼复食药监所:部门联合开展执法大行动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn      责任编辑:杨征伟   2019年1月8日 16时56分

近日,“两会一节”临近,鱼复食药监所周密部署,联合辖区工商所,针对辖区重点区域尤其是有可能销售假冒伪劣食品的食品生产经营单位进行了全面检查,重点对证照持有、食品进货查验、加工制作、餐饮具清洗消毒等是否规范进行督导,并对经营单位是否销售过期变质食品、是否规范贮存食品等进行详细排查。通过检查,绝大多数经营单位能够按照要求规范经营,但部分经营单位也存在着经营设施不够完善、索证索票不齐全、进货查验不及时、后厨卫生有待提高、临期食品亟待清理等问题。针对检查中发现的问题,鱼复食药监所、东城工商所责令问题单位限期整改。

截止目前,执法人员共检查食品生产经营单位128家,收缴过期食品5公斤,下发责令改正通知书15份。下一步,鱼复食药监所将持续开展联合执法检查,同时深入开展农村假冒伪劣食品治理行动,及时查摆和消除食品安全隐患,引导经营者规范诚信经营,保障群众饮食安全。

                                   检查大型超市

                

                                     检查车站小卖部

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们