奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县扶贫办 > 部门信息


县扶贫办认真做好“学习强国”学习平台推广使用工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年1月28日 17时8分
    一、高度重视,及时传达。主要领导传达了“学习强国”学习平台的重要意义,强调学习强国平台是以习近平同志为核心新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,用好学习平台,对于贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入具有重要意义,对提高干部思想意识有重要意义。

    二、广泛动员,认真落实。利用职工QQ群、微信、短信等方式积极宣传“学习强国”学习平台的使用意义,完成了本单位学习组织架构的创建、党员基本信息的确认工作。明确了学习管理员负责本单位党员职工学习平台的使用和监管,将单位全体党员职工组建成一个学习小组并教会使用方法。

     三、充分运用,深化学习。县扶贫办将时常通过学习管理后台了解各位党员职工的在线学习情况,并通过短信、微信、QQ等方式进行学习提醒,力争通过学习平台上丰富的各类知识,进而提高单位党员干部思想觉悟、文明素质、科学素养。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们