奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县审计局 > 部门信息


奉节县切实做好三峡后续工作专项资金审计整改
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2019年1月31日 16时18分

奉节县切实做好三峡后续工作专项资金审计整改 

2019年1月28日,县委常委,常务副县长唐守渊主持召开会议,就市审计局关于奉节县2013-2018年三峡后续工作专项资金审计发现问题整改工作进行专题研究部署,提出明确要求。

一要高度重视。各单位要充分认识做好审计整改是贯彻落实中央审计委员会第一次会议的实际行动,是推动奉节三峡后续工作落地落实的重要抓手,是提升政府行政效能的有力举措。各单位要切实增强使命感和紧迫感,主要领导亲抓,负总责,明确专门工作,对审计报告中揭示的问题主动认领,对标对表,逐一分析研判,逐条逐项抓好整改落实。二要精准整改。对审计报告中揭示的问题要分门别类、精准施策,对症下药,对能整改的必须限期整改到位,对需要规范今后行为的,必须建立长效工作机制,有效防范类似问题再次发生。三要加强督查问效。县纪委监委、县政府督查室要加强督促检查和追踪问效,对整改敷衍塞责、弄虚作假的,该通报的通报,该问责的严肃问责,确保限期高质量完成审计整改任务。四要建章立制。县移民、财政等行业主管部门,要针对审计揭示的问题,举一反三,建章立制,注重从源头上防范各类风险隐患,促进全县三峡后续工作有力有序有效推进。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们