奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县审计局 > 部门信息


奉节县认真传达学习全国审计机关深化国企国资审计视频会议精神
::重庆市奉节县人民政府网::   http://cqfj.gov.cn         2018年12月27日 15时40分

1023日,县长祁美文主持召开县政府第42次常务会议,会议认真传达学习了全国审计机关深化国企国资审计视频会议特别是胡泽君审计长的主题报告精神。

会议要求:一要进一步加大县属国有企业改革力度。国资管理等部门以及县属国有企业要跟进学习党中央、国务院和市委市政府有关深化国有企业改革的政策措施,紧密结合本县国有企业实际,进一步加大国有企业改革力度,不断完善公司法人治理结构,建立现代化企业制度,促进全县经济高质量发展。二要加大内部审计力度。县属国有企业要进一步健全内部审计机构,有效推进内部审计工作,充分发挥好内部审计的“免疫系统”功能,要针对审计中发现的问题,进一步完善企业内部控制制度。三要加大审计监督力度。县审计机关要严格按照上级审计机关和县委县政府关于加强国企国资审计监督的相关文件精神,切实做好国有企业领导人员经济责任审计,各类专项审计等工作,推进国有企业深化改革,健康发展,促进国有资产保值增值。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们