奉节天气预报:

咨询答疑
  ◎咨询答疑详细内容                                [我要咨询]
接收信箱:县住房城乡建委    咨询类型:咨询
主题:农村危房改造
咨询下申请农村危房改造的条件有哪些?

回复: 你好,申请危房改造的条件有:
一、改造对象
(一)农村户口;
(二)房屋经认定属于C级或D级危房;
(三)属于建卡贫困户、分散供养特困人员、低保户等3类重点对象;
(四)符合一户一宅的政策要求且属唯一住房的。
二、申请材料
农村危房改造申请书、户主身份证原件及复印件、户口簿原件及复印件、住房改造前照片等属于3类重点对象的相关证明材料,向所在村申请。
三、补贴标准
C级危房改造经验收合格后每户补助0.75万元,D级危房改造经验收合格后每户补助2.1万元。
四、建设标准
C级危房改造按照“外面光、里面洁”的原则进行修缮加固,D级危房改造住房建筑面积不得大于80平方米。
来信时间:2019/7/30 1:17:19
回复时间:2019/8/20 11:33:13

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们